La suppression de votre compte Propulsion se demande depuis les réglages de l'application. Avant de le faire, vérifiez si une autre option ne répond pas mieux à votre besoin.
Demander la suppression
- Touchez votre avatar en haut à gauche pour ouvrir votre Profil.
- Touchez l'engrenage en haut à droite pour ouvrir Réglages.
- Faites défiler jusqu'en bas et touchez l'option de suppression du compte, affichée en rouge.
Ce qui se passe ensuite
Votre demande est transmise par courriel à l'équipe Propulsion, qui supprime ensuite votre compte manuellement.
Vous voulez seulement arrêter un défi ?
Pas besoin de supprimer votre compte. Voir comment quitter un défi.
Vous changez de téléphone ?
Pas besoin non plus de supprimer votre compte : installez l'application sur votre nouveau téléphone et reconnectez-vous avec votre compte habituel. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, voir comment changer votre mot de passe.
Articles connexes
Comment inviter un collègue dans Propulsion ?
Mon code d'organisation ou mon courriel n'est pas accepté : que faire ?